О журнале   Авторы   ЖЖ-сообщество   Контакты
Заказать книгу INTERREGNUM. 100 вопросов и ответов о регионализме. Проблема-2017 Манифест Конгресса Федералистов
Постполитика Протокультура Знаки времени Философский камень Псхинавтика Миру-миф!
Виртуальная революция Многополярная RU Глобальный Север Альтернативная история



Психонавтика

Каминг-аут
05.10.2015 20:43
Анатолий Беднов
Каминг-аут

Версия для печати
Код для вставки в блог
закрыть [х]

Анатолий Беднов
Каминг-аут
В дальнейшем выяснилось, что в столь крупном городе людей, подобных нам, не так уж и мало – спасибо социальным сетям. Мы хотели провести мирное шествие по городским улицам, но ты же знаешь, это запрещено. Помнишь, как не разрешили ту акцию в Новосибирске?  / далее

Подробнее на ИNАЧЕ.net


Код для вставки в блог


- Маша, только пойми меня правильно. Я знаю, что ты девушка, приверженная традиционным ценностям, но выслушай меня прежде, чем делать категорические выводы.

- О чем ты, я тебя не понимаю?

- Сначала наберись терпения и постарайся не прерывать, ладно?

- Хорошо… Но о чем ты? Ты так взволнован? У тебя голос дрожит…

- Конечно, тебя шокируют мои признания, но выслушай, прошу тебя…

- Говори сразу и честно! Признайся: у тебя появилась другая?! Как давно…

- Нет, это не то, о чем ты подумала. Месяц назад я повстречал молодого человека. Мы познакомились с ним в клубе…

- И???

- Он оказался замечательным, разносторонним человеком, мы долго говорили с ним в тот вечер. И, выяснилось, что наши взгляды во многом совпадают.

- Взгляды на что? Слушай, не томи меня. Выкладывай все сразу.

- Выскажу все, как на духу. В общем, мы стали встречаться… Это был перст судьбы!

- Что ты имеешь в виду?

- Оказалось, что наши убеждения, наша ориентация… в общем, она не традиционна для большинства живущих в стране. Таких, как мы – меньшинство. Нам не так просто найти друг друга, поскольку сейчас открыто говорить на эту тему небезопасно. После того, как депутаты приняли ту злосчастную статью. В общем, пропагандировать это, прямо заявлять, что мы…

- Ты хочешь мне сказать, что ты… Господи! Не ожидала!! Но почему???

- В дальнейшем выяснилось, что в столь крупном городе людей, подобных нам, не так уж и мало – спасибо социальным сетям. Мы хотели провести мирное шествие по городским улицам, но ты же знаешь, это запрещено. Помнишь, как не разрешили ту акцию в Новосибирске? Но мы же не стремимся силой навязывать свою ориентацию. Каждый человек имеет право на выбор, ведь правда? И мы не пытаемся вовлечь в свое движение детей… Ведь даже в католических странах – Италии, Испании, не говоря уже об англосаксонских демократиях, есть партии, объединяющие таких, как я и мой друг. Почему нас воспринимают как изгоев? Знаешь, Виталий не сразу осознал, что он, не такой как окружающее большинство. Он считал себя традиционным человеком, даже на «Русские марши» ходил. Но, когда он ближе познакомился с подобными себе, ему внезапно открылась правда… Он рассказал мне, что немало выдающихся людей… они тоже из наших, хотя их ценят не за это; даже один знаменитый путешественник, именем его горы названы… никогда бы не подумал.

- Ну, спасибо! Вот ты и открылся. Между нами все кончено! Ориентируйся со своим дружком, а меня оставь!

- Маша, ты меня неправильно поняла. Да, мы не такие как все, но тоже имеем право выбора.

- Ну, так ты уже выбрал. Нам не о чем больше…

- Любимая, я понимаю, что после того, как ты записалась в правящую партию, общение со мной может повредить твоей репутации и карьере…

- При чем тут партия?! Причем тут моя репутация?! Думай о своей! И я не собираюсь больше ни минуты общаться с тобой! Убирайся прочь с моих глаз со своей проклятой ориентацией!

- Да, у меня иная ориентация, чем у большинства людей из твоего окружения. Мы с Виталием другие, не такие как все, как большинство. Как говорится, другого окраса, но ведь закон не допускает дискриминацию по цвету кожи, так почему же таких, как мы, третируют?

- Уйди прочь! Надоело!! Проваливай!!!

- Ухожу, но позволь мне досказать. Да, я, мы другого цвета, у нас…

- Вон!!!

- Мы другой ориентации. Наш флаг – бело-зеленый. Ведь мы не государственники, мы регионалисты! По-русски это называется «областники». Теперь, когда я все выложил, можешь… О боже, она в обмороке! Кто-нибудь – нашатырь, валерьянку, вызовите врача!


3.8/10 (число голосов: 23)




comments powered by HyperComments


Радио Онегаборг Свободная Карелия Дебрянский клуб Пересвет Национал-Демократический Альянс Балтикум - Национал-демократический клуб Санкт-Петербурга АПН Северо-Запад Delfi Л·Ю·С·Т·Г·А·Л·Ь·М
Ингрия. Инфо - независимый информационный проект Оргия Праведников Каспаров.Ру

Подробности дачный ответ здесь.

Разработка и поддержка сайта - компания Artleks, 2008